Вы смотрели:

Жарочные и пекарские шкафы resto italia в Октябрьском

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Жарочные и пекарские шкафы по выгодной цене в Октябрьском можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров resto italia вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Октябрьском. Если вы ищете Жарочные и пекарские шкафы resto italia – выбирайте выгодно в интернет

Печь для пиццы Resto Italia START 44

Печь для пиццы Resto Italia START 44 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус изготовлен из окрашенной стали, лицевая панель - из нержавеющей стали, теплоизоляция - из минеральной ваты.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печь для пиццы Resto Italia START 66

Печь для пиццы Resto Italia START 66 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, теплоизоляция - из минеральной ваты.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печь для пиццы Resto Italia START 66 BIG

Печь для пиццы Resto Italia START 66 BIG используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, теплоизоляция - из минеральной ваты.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печь для пиццы Resto Italia TL 44 BIG

Электрическая печь для пиццы Resto Italia TL 44 BIG с двумя уровнями для одновременного выпекания 8-ми заготовок и механической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр. Особенности: Равномерное распределение тепла внутри камеры Быстрый разогрев до температуры выпекания (макс.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печи для пиццы Resto Italia TECPRO-D 4

Электрическая печь для пиццы Resto Italia TECPRO-D 4 с одним уровнем для одновременного выпекания 4-х заготовок и электронной панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр. Особенности: Равномерное распределение тепла внутри камеры Быстрый разогрев до температуры выпекания (макс.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печи для пиццы Resto Italia START 44

Электрическая печь для пиццы Resto Italia START 44 с двумя уровнями для одновременного выпекания 8-ми заготовок и механической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр. Особенности: Равномерное распределение тепла внутри камеры Быстрый разогрев до температуры выпекания (макс.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печь для пиццы Resto Italia TL 44 BIG

Печь для пиццы Resto Italia TL 44 BIG используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус изготовлен из окрашенной стали, лицевая панель - из нержавеющей стали.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печь для пиццы Resto Italia SMALL/G2

Печь для пиццы Resto Italia SMALL/G2 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Особенности: Огнеупорный камень Эксплуатация при температуре внутри помещения до 40 °C и влажности воздуха от 10 до 80% Внутренняя подсветка Класс защиты: IPX1 Дополнительные характеристики: Условия
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печи для пиццы Resto Italia TL 4 BIG

Электрическая печь для пиццы Resto Italia TL 4 BIG с одним уровнем для одновременного выпекания 4-х заготовок и механической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр. Особенности: Равномерное распределение тепла внутри камеры Быстрый разогрев до температуры выпекания (макс.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печи для пиццы Resto Italia START 4

Электрическая печь для пиццы Resto Italia START 4 с одним уровнем для одновременного выпекания 4-х заготовок и механической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр. Особенности: Равномерное распределение тепла внутри камеры Быстрый разогрев до температуры выпекания (макс.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печь для пиццы Resto Italia START 6

Печь для пиццы Resto Italia START 6 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, теплоизоляция - из минеральной ваты.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печь для пиццы Resto Italia TECPRO-D 4

Печь для пиццы Resto Italia TECPRO-D 4 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Модель оснащена электронной панелью управления. Корпус изготовлен из окрашенной стали, лицевая панель и дверь - из нержавеющей стали.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печь для пиццы Resto Italia KUBE-1

Печь для пиццы Resto Italia KUBE-1 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, изоляция - из минеральной ваты. Особенности: Смотровое окно 2 нагревательных элемента Внутренняя подсветка Дополнительные характеристики: Размер противня: 600х400 мм Габариты в упаковке: 800х800х550 мм
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печь для пиццы Resto Italia TL 4 BIG

Печь для пиццы Resto Italia TL 4 BIG используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус изготовлен из окрашенной стали, лицевая панель - из нержавеющей стали.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печь для пиццы Resto Italia SMALL/C2

Печь для пиццы Resto Italia SMALL/C2 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, изоляция - из минеральной ваты.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печь для пиццы Resto Italia SMALL/C

Печь для пиццы Resto Italia SMALL/C используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, изоляция - из минеральной ваты.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печь для пиццы Resto Italia SMALL/G2

Электрическая печь для пиццы Resto Italia SMALL/G2 с двумя уровнями для одновременного выпекания 2-х заготовок и механической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр. Особенности: Равномерное распределение тепла внутри камеры Быстрый разогрев до температуры выпекания (макс.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Печи для пиццы Resto Italia SMALL/G

Электрическая печь для пиццы Resto Italia SMALL/G с одним уровнем для выпекания 1-ой заготовки и механической панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной торговли. Подходит для непрерывного приготовления пиццы и хлебобулочных изделий, в том числе осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и пр. Особенности: Равномерное распределение тепла внутри камеры Быстрый разогрев до температуры выпекания (макс.
Доставка: в Октябрьский из Москвы
Конвертер валют