Вы смотрели:

Зубные щетки PresiDENT в Октябрьском

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Зубные щетки по выгодной цене в Октябрьском можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров PresiDENT вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Октябрьском. Если вы ищете Зубные щетки PresiDENT – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

President Классик зубная щетка (President, Classic)

Щетина Тупех от DuPont обеспечивает тщательное удаление бактериального налета и остатков пищи. Компактная головка щетки идеально подходит для эффективной очистки полости рта. Щетинки с ровно закругленными кончиками не травмируют десны. Эргономичная ручка специально разработана для более легкого и удобного использования зубной щетки. Стерилизована во время упаковки.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

President Сенситив щетка зубная (President, Sensitive)

Внутренние закругленные щетинки Тупех от DuPont эффективно удаляют зубной налет. Наружные супертонкие щетинки Microfine от DuPont обеспечивают бережную очистку пришеечной области и межзубных промежутков, при этом мягко массируя десны. Эргономичная ручка специально разработана для более легкого и удобного использования зубной щетки.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

President Смокерс зубная щетка (President, Renome)

Для курильщиков, а также для любителей чая, кофе и вина Специально подобранная жесткость щетины (9 МИЛ*) позволяет эффективно очищать никотиновый и пигментированный налет, а также предотвращает образование зубного камня. МИЛ* - показатель соотношения диаметра щетины и жесткости зубной щетки. Чем больше диаметр щетины, тем больше жесткость зубной щетки. Большая головка обеспечивает быстрое очищение внешних, внутренних и жевательных участков зубного ряда.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

President Дефенс ополаскиватель для полости рта 250 мл (President, Defense)

Микроэмульсионная структура удерживает активные ингредиенты на поверхности зуба и, таким образом, способствует более длительному и глубокому воздействию. Эффективен и как самостоятельное средство, и в комплексе с зубной пастой. Обладает ярко выраженным противомикробным действием в отношении анаэробных бактерий, устраняя причины халитоза. Нейтрализует и предотвращает неприятный запах, возвращает свежесть дыханию. Проникает во все труднодоступные места.
Доставка: в Октябрьский из Москвы
Конвертер валют