Вы смотрели:

Средства против насекомых Gastrorag в Октябрьском

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства против насекомых по выгодной цене в Октябрьском можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Gastrorag вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Октябрьском. Если вы ищете Средства против насекомых Gastrorag – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Лампа инсектицидная GASTRORAG EGO-02-12W

Инсектицидная лампа GASTRORAG EGO-02-12W предназначена для привлечения ультрафиолетовым излучением и уничтожения электрическим током комаров, мух, мотыльков и прочих летающих вредителей посредством находящихся под высоким напряжением металлических решеток в залах кафе, ресторанов и на других предприятиях общественного питания. Корпус выполнен из алюминия и пластмассы. В комплект поставки входит цепь для подвешивания.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Лампа инсектицидная GASTRORAG EGO-02-20W

Описание Инсектицидная лампа GASTRORAG EGO-02-20W предназначена для привлечения ультрафиолетовым излучением и уничтожения электрическим током комаров, мух, мотыльков и прочих летающих вредителей посредством находящихся под высоким напряжением металлических решеток в залах кафе, ресторанов и на других предприятиях общественного питания. Корпус выполнен из алюминия и пластмассы. В комплект поставки входит цепь для подвешивания.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Лампа инсектицидная GASTRORAG EGO-02-12W

Характеристики: Напряжение 220 В Мощность 30 м2 Площадь действия 0,012 кВт Габариты 276х102х276 мм Вес 2 кг Описание Инсектицидная лампа GASTRORAG EGO-02-12W предназначена для привлечения ультрафиолетовым излучением и уничтожения электрическим током комаров, мух, мотыльков и прочих летающих вредителей посредством находящихся под высоким напряжением металлических решеток в залах кафе, ресторанов и на других предприятиях общественного питания. Корпус выполнен из алюминия и пластмассы.
Доставка: в Октябрьский из Москвы
Конвертер валют