Вы смотрели:

Средства против насекомых BRADEX в Октябрьском

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства против насекомых по выгодной цене в Октябрьском можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров BRADEX вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Октябрьском. Если вы ищете Средства против насекомых BRADEX – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Электрофумигатор Bradex TD 0324

Если в вашем доме появились незваные соседи – мыши, тараканы, пауки, а может и крысы, - избавиться от них поможет электрофумигатор от насекомых и грызунов. Устройство распространяет электромагнитные импульсы по проводке и излучает ультразвуковые сигналы. Их силы вполне достаточно, чтобы отпугнуть мерзких грызунов и насекомых. Просто вставьте его в розетку, и он начнет действовать. Устройство от насекомых и грызунов избавляет дом от тараканов и мышей не хуже химикатов.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Устройство от насекомых и грызунов

Средство от насекомых и грызунов для дома или квартиры Если в вашем доме появились незваные соседи – мыши, тараканы, пауки, а может и крысы, - избавиться от них поможет устройство от насекомых и грызунов. Устройство распространяет электромагнитные импульсы по проводке и излучает ультразвуковые сигналы. Их силы вполне достаточно, чтобы отпугнуть мерзких грызунов и насекомых. Просто вставьте его в розетку, и он начнет действовать.
Доставка: в Октябрьский из Минска

от клещей Bradex TD 0324

Доставка: в Октябрьский из Могилёва

Уничтожитель насекомых Bradex TD 0260

Электромухобойка Bradex TD 0260 – необходимое для лета приобретение. Прибор быстро и эффективно уничтожает насекомых и летающих жуков без химикатов и прочих опасных для здоровья ядов. Мухобойка убивает насекомых, которые подлетают к ней, малыми разрядами тока. Очистить прибор от слетевшихся на свет мухобойки насекомых можно с помощью обычной щетки. Компактный и удобный прибор оригинальной формы можно использовать не только на даче и дома, но и брать с собой на прогулки в лес.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Уничтожитель насекомых Bradex TD 0260

Доставка: в Октябрьский из Могилёва

Мухобойка для насекомых электрическая

Мухобойка электрическая Электромухобойка – необходимое для лета приобретение. Прибор быстро и эффективно уничтожает насекомых и летающих жуков без химикатов и прочих опасных для здоровья ядов. Мухобойка убивает насекомых, которые подлетают к ней, малыми разрядами тока. Очистить прибор от слетевшихся на свет мухобойки насекомых можно с помощью обычной щетки. Компактный и удобный прибор оригинальной формы можно использовать не только на даче и дома, но и брать с собой на прогулки в лес.
Доставка: в Октябрьский из Минска

защита из сетки Bradex Маскитофф TD 0264 для дверей

Доставка: в Октябрьский из Могилёва

Сетка магнитная от насекомых «маскитофф»

Сетка магнитная для дверей от насекомых «маскитофф» Сетка для дверей «маскитофф» встанет нерушимой преградой между Вашим домом и насекомыми. Чтобы избавиться от комаров и мух, которые отравляют сон, не обязательно закрывать все двери и окна и задыхаться в доме от жары. С магнитной сеткой "Маскитоф" Вы легко пройдете сквозь нее, даже если заняты руки. Благодаря 18 магнитам, вшитым в сетку, она магически захлопнется за Вами. «маскитофф» просто незаменим для владельцев животных.
Доставка: в Октябрьский из Минска
Конвертер валют