Вы смотрели:

Средства для розжига HELIOS в Октябрьском

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства для розжига по выгодной цене в Октябрьском можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров HELIOS вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Октябрьском. Если вы ищете Средства для розжига HELIOS – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Брикеты для розжига 32 шт Helios (HS-BR-32)

Брикеты для розжига 32 шт Helios (HS-BR-32)- представляют собой спрессованную смесь ДВП, смесь парафинов. Для удобства использования выполнены в виде плитки, разделенной на 32 брикета. Брикеты для розжига позволяют без труда разжечь огонь в сырую ветреную погоду. Размер брикета: 2 х 3 х 1 см. Количество брикетов: 32 шт.
Доставка: в Октябрьский из Барнаула

Брикеты для розжига 64 шт Helios (HS-BR-64)

Брикеты для розжига 64 шт Helios (HS-BR-64)- представляют собой спрессованную смесь ДВП, смесь парафинов. Для удобства использования выполнены в виде плитки, разделенной на 32 брикета. Брикеты для розжига позволяют без труда разжечь огонь в сырую ветреную погоду. Размер брикета: 2 х 3 х 1 см. Количество брикетов: 64 шт.
Доставка: в Октябрьский из Барнаула

Кубики для розжига 20 шт Helios (HS-KR-20)

Кубики Helios (HS-KR-20) для розжига произведены из ДВП и смеси парафинов. Помогут разжеть уголь в считанные минуты. В упаковке 12 штук.
Доставка: в Октябрьский из Барнаула

Сухое горючее 10 шт Helios (HS-SG-10)

Сухое горючее Helios (HS-SG-10) производится в виде таблеток. Для быстрого и эффективного розжига огня в походных условиях. В упаковке 10 шт. Состав: уротропин технический.
Доставка: в Октябрьский из Барнаула

Сухое горючее 6 шт, чиркаш Helios (HS-SG-6)

Сухое горючее Helios (HS-SG-6) производится в виде таблеток. Для быстрого и эффективного розжига огня в походных условиях. В комплекте чиркаш. В упаковке 6 шт. Состав: уротропин технический.
Доставка: в Октябрьский из Барнаула

Сухое горючее 5 шт Helios (HS-SG-5)

Сухое горючее Helios (HS-SG-5) производится в виде таблеток. Для быстрого и эффективного розжига огня в походных условиях. В упаковке 5 шт. Состав: уротропин технический.
Доставка: в Октябрьский из Барнаула

Сухое горючее 12 шт, чиркаш Helios (HS-SG-12)

Сухое горючее Helios (HS-SG-12) производится в виде таблеток. Для быстрого и эффективного розжига огня в походных условиях. В комплекте чиркаш. В упаковке 12 шт. Состав: уротропин технический.
Доставка: в Октябрьский из Барнаула

Спички длительного горения 20 шт Helios (HS-SDG-20)

Спички длительного горения Helios (HS-SDG-20) являются средством розжига огня и предназначены для разведения костра в непогоду. Состав: ДВП, смесь парафинов, зажигательный состав. Количество 20 шт.
Доставка: в Октябрьский из Барнаула

Спички охотничьи Экстрим 45 мм 20 шт Helios (HS-SO-45)

Спички охотничьи Экстрим Helios (HS-SO-45) предназначены для разведения огня в экстремальных условиях, в том числе на ветру, в дождь и снегопад. Удобны для поджига твердых разжигающих материалов, различных видов топлива и пиротехнических. Количество: 20 шт. Длина 45мм.
Доставка: в Октябрьский из Барнаула

Палочки для розжига 6 шт Helios (HS-PR-6)

Палочки для розжига Helios (HS-PR-6) мгновенно загораются и позволяют быстро развести огонь. В упаковке 6 шт. В комплекте спички. Состав: палочки - ДВП, смесь парафинов, спички- древесина, зажигательный состав.
Доставка: в Октябрьский из Барнаула

Спички охотничьи Экстрим 85 мм 20 шт Helios (HS-SO-85)

Спички охотничьи Экстрим Helios (HS-SO-85) предназначены для разведения огня в экстремальных условиях, в том числе на ветру, в дождь и снегопад. Удобны для поджига твердых разжигающих материалов, различных видов топлива и пиротехнических. Количество: 20 шт. Длина 85 мм.
Доставка: в Октябрьский из Барнаула

Спички длительного горения 10 шт Helios (HS-SDG-10)

Спички длительного горения Helios (HS-SDG-10) являются средством розжига огня и предназначены для разведения костра в непогоду. Состав: ДВП, смесь парафинов, зажигательный состав. Количество 10 шт.
Доставка: в Октябрьский из Барнаула
Конвертер валют