Вы смотрели:

Соусы Thai Dancer в Октябрьском

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Соусы по выгодной цене в Октябрьском можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Thai Dancer вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Октябрьском. Если вы ищете Соусы Thai Dancer – выбирайте выгодно в интернет

Thai Dancer Соус Хойсин, 300 мл

Соус Хойсин приготовлен из самых отборных и натуральных пряностей. Подается к готовым блюдам, а также используется при обжаривании мяса, рыбы, птицы. Это тот самый соус, который используется при приготовлении утки по-пекински! Также соус Хойсин подается к столу, как приправа. Соус Хойсин используется как соус для барбекю, как добавление к маринаду для мясных стейков, глазурь для фрикаделек, соус для пиццы. Рекомендуем!
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Thai Dancer Чесночная паста, 200 г

Паста из измельченного чеснока Thai Dancer используется в качестве заменителя свежего чеснока, ускоряя процесс приготовления блюд. Вам больше не нужно резать чеснок, достаточно добавить 1-2 чайных ложки чесночной пасты. Чесночная паста также хороша тем, что придает обеспечивает блюду более мягкую текстуру, гарантирует отсутствие комочков при приготовлении соусов. Рекомендуем!
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Thai Dancer Тамариндовая паста, 250 г

Тамариндовая паста, приготовленная из свежих плодов тамаринда (стручков дерева родом из Африки, но сейчас в основном выращивается в Индии.) Тамаринд содержит натуральный сахар, а также 12% винной кислоты, что делает его идеальным компонентом для придания блюдам пикантной кислинки. Тамариндовая паста широко используется в индийских карри и чатни, а также популярна в тайской, мексиканской и средиземноморской кухне. В Индии она часто используется во фруктовых напитках.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Thai Dancer Соус из черного перца, 300 мл

Соус перечный Thai Dancer используется в качестве подливы к стейкам из мяса, приготовленным по рецептам средиземноморской, китайской, тайской или вьетнамской кухни, а также как дополнение к знаменитой китайской и тайской мясной поджарке. Может использоваться в качестве маринада, а также в процессе приготовления мяса, придавая ему пряный, насыщенный, но неострый вкус!
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Соус чили кисло-сладкий Thai Dancer Sweet Chili, 200 мл

Знаменитый тайский кисло-сладкий соус чили идеально подходит для обмакивания курицы, мяса, морепродуктов, спринг-роллов, нэмов, чипсов и блинчиков. Гармоничный и натуральный состав соуса (соус не содержит ГМО, искусственных красителей и консервантов, а также крахмала) позволяет наслаждаться его изумительным вкусом без вреда для здоровья. В отличие от вьетнамского кисло-сладкого соуса чили, тайский соус отличается более сбалансированным вкусом и отсутствием глутамата натрия в рецептуре.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Thai Dancer Соус с грибами и мятой Black Chili, 150 мл

Экзотический соус, в котором присутствуют акценты соевого соуса, грибов, аромат листиков мяты и чеснока, а также умеренная острота, придаваемая соусу совсем небольшим количеством перчика чили. Соус идеально подходит для любых мясных блюд.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Thai Dancer Десертный соус из манго и маракуйи, 150 мл

Если вам нравятся сладко-пряные вкусы, этот соус несомненно, придется вам по вкусу. Яркий, необычный, приготовленный на диком меду с добавлением чесночка, этот соус идеально подходит для мяса, курицы, для пельменей, любых блюд, приготовленных на гриле. вы можете использовать его в качестве маринада, замариновав в медовом соусе курицу или мясо, а затем запечь в нем же в рукаве или на открытом огне. Густая, тягучая консистенция соуса полностью обволакивает продукт.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Thai Dancer Острый соус чили Cиратча, 300 мл

Соус исходно связан с японским блюдом, снискавшим популярность далеко за пределами Японских островов и получившим распространение в Южном Китае и Таиланде. Он идеально подходит для одноименного блюда и для заправки тушеного или вареного мяса, морепродуктов и овощей. В российских условиях этот соус активно используют как универсальный, подавая к любым блюдам из мяса, птицы и овощей. Он придает им оригинальный, неповторимый вкус и аромат.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Соус для приготовления Thai Dancer Терияки, 300 мл

Классическая рецептура знаменитого японского соуса. Привычная консистенция, сладковато-солено-пряный вкус и идеальная текстура для маринования, обмакивания, запекания мяса, птицы и рыбы. С соусом терияки от Thai Dancer вы откроете для себя новую гамму вкусов и с легкостью риготовите даже самое небычное блюдо из меню японских ресторанов. Как и со всеми соусами Thai Dancer, принцип его использования очень прост: 1) намажьте соус на кусочек мяса/пицы или рыбы, 2) дайте помариноваться 15-20 минут, 3
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Thai Dancer Соус чесночный с медом, 150 мл

Экзотический соус, созданный на сочетании вкусов паназиатской и среднеземноморской кухонь.Соус чесночный с мёдом Thai Dancer - яркий, необычный, приготовленный на диком меду с добавлением чесночка, этот соус идеально подходит для мяса, курицы, димсамов и любых блюд, приготовленных на гриле.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Thai Dancer Соус чесночно-перечный, 300 мл

Чесночно-перечный соус Thai Dancer обладает изумительным сочетанием в меру острого и пряного вкуса. Используются для блюд азиатской и паназиатской кухни. Подходит для блюд из мяса и птицы, картофеля фри, а также обжаренных пельменей, роллов и блинчиков. Может использоваться при запекании в духовке и заправке салатов и сэндвичей (отдельно или в смеси с майонезом).
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Thai Dancer Соус для лапши Пад Тай, 250 г

Соус для лапши по-тайски (соус для пад тхай) - это самый простой и экономичный способ приготовить настоящую тайскую лапшу! Этот соус для лапши обладает мягким пряным вкусом, сочетающимся с широким спектром продуктов. Благодаря этому соус для лапши может быть использован не только для того, чтобы приготовить пад тхай, но и для для обжарки овощей или морепродуктов, для придания вкуса омлетам или заправки салатов.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Thai Dancer Десертный соус из шелковицы и корицы, 150 мл

Непревзойденный экзотический вкус соуса Thai Dancer из шелковицы с корицей скрасит рецепт любого вашего десерта. Соус можно использовать в качестве начинки для выпечки. Прекрасно подойдет к чаю в качестве джема, к мороженому, творогу или сладким блинчикам. Хорошо сочетается с сырной тарелкой!
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Thai Dancer Тайский кисло-сладкий соус чили, 900 г

Тайский кисло-сладкий соус чили используется для блюд китайской, корейской, тайской, вьетнамской, индонезийской кухни, и является одним из базовых атрибутов дальневосточной кухни. Идеально подходит для обмакивания жареной курицы и мясных блюд. Может добавляться к блюдам, приготавливаемым на воке, для заправки салатов и в качестве маринада. Представляет собой менее острый вариант соуса по сравнению с оригинальным чили-соусом. Рекомендуем!
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Thai Dancer Соус для спринг-роллов, 300 мл

Восхитительный кисло-сладкий соус для роллов идеально подходит в качестве дополнения к роллам и блюдам из мяса и морепродуктов. Добавляется к салатам и блюдам, требующим обжаривания на сковороде вок. Используется для блюд китайской, японской, тайской, вьетнамской, индонезийской кухни. Идеально подходит для обмакивания спринг-роллов, дим самов, крекеров, чипсов, картофеля-фри и блюд во фритюре.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Thai Dancer Кисло-сладкий соус с ананасами и чили, 150 мл

Натуральный кисло-сладкий соус с ананасами - это соус из новой линейки продуктов Thai Dancer, построенных на сочетании тропических фруктов и пряно-ароматических растений. Ананасы - источник витаминов С, В1 и В6, они богаты клетчаткой, марганцем, медью, магнием и солями фолиевой кислоты. В тайской медицине их рассматривают как средство, стимулирующее пищеварение, повышающее иммунитет, помогающее при кашле и нормализующее состояние слизистых оболочек.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Thai Dancer Паста чили с сушеными креветками, 250 г

Незаменимая в тайской кухне Паста Чили с сушеными креветками и соевым маслом для приготовления огромного количества вкуснейших аутентичных тайских блюд. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Thai Dancer Тайский ореховый соус, 227 г

Тайский ореховый соус (так же его называют соус для сатэй) используется в индонезийской, малайской, тайской, вьетнамской, южно-китайской и японской кухнях. Обладает насыщенным сладко-пряным вкусом с акцентами кокоса и арахиса. Имеющий полностью натуральный состав, этот соус отлично подойдет к любому продукту: овощам, тофу, морепродуктам, птице или мясу. Даже просто отваренные на пару овощи или тофу вместе с этим соусом превратятся в удивительно вкусное, гармоничное и сытное блюдо.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Thai Dancer Sukiyaki Соус кунжутный с чесноком и чили, 300 мл

Соус кунжутный с чесноком обладает притягательным сочетанием острого и пряного вкуса. Используются для блюд тайской, китайской, японской, вьетнамской кухни. Идеальный соус для спринг-роллов, дим-сумов, подается к лапше и блюдам, приготовленным на пару или в сковороде вок, из мяса, птицы и овощей.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Соус Thai Dancer Thai Style Steak, для стейков и сэндвичей, 300 мл

Идеальный остро-кисло-соленый вкус, который подчеркивает органолептику мяса (в частности, говядины). Идеален для