Вы смотрели:

Семена овощей в Октябрьском

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Посадочный материал для выращивания овощей по выгодной цене в Октябрьском можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров СеДек вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Октябрьском. Если вы ищете Овощи СеДек – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Седек УГ капуста Подарок (Б/К) ц/п

Доставка: в Октябрьский из Могилёва

свёкла Египетская Плоская столовая (код 15559)

Сорт свеклы для выращивания на участке выбирают по совокупности характеристик. Крупные корнеплоды часто используют для переработки. Средние по размеру плоды хорошо сохраняются в свежем виде до 7 месяцев и более. Небольшие и вытянутые легко консервировать. Для сравнения: масса корнеплодов сорта Детройт составляет 110-200 г, немногим крупнее Багровый Шар - 150-240 г, самыми крупными плодами отличается Египетская Плоская – 300-500 г.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

капуста Гном (Брок) (код 14274)

Брокколи, как многие виды капусты содержит большое количество минеральных солей и витаминов. При этом она выгодно отличается повышенным содержанием белка и наличием каротина в значительном количестве. Еще одно преимущество брокколи – аминокислотный комплекс, поддерживающий функции многих систем организма и предотвращающий атеросклероз. Брокколи сортов Гном и Кудрявая Голова подходит для кулинарного применения, консервируется и замораживается на зиму.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Томат. Спрут F1", 0,03 г

Этот чудо-гибрид (115-120 дней) относится к кистевым томатам, отличается мощностью и сильным ростом. В теплицах, при интенсивном минеральном питании, в условиях достаточного тепла и света, его можно выращивать как огромное томатное дерево. Кисти красивые, с 5-6 выравненными плодами в каждой. Плоды округлые, красные, очень плотные, мясистые, массой до 100-160 г. Вкусовые качества отличные.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Дидискус Олимпий", 00000016065, 0,14 г

Очень приятное однолетнее растение с глубоко рассеченными ажурными листьями серовато-зеленого цвета из-за густого опущения. Мелкие цветки собраны в плотные зонтиковидные соцветия до 4-6 см в диаметре. Обладает нежным ароматом. Для выращивания предпочитает солнечное место и легкие почвы, не выносит застоя влаги. Используется в бордюрах и групповых посадках на газонах. Подходит для срезки.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Гвоздика Мазурка", 00000015504, 0,5 г

Ттравянистое растение, высотой 40-60 см. Цветки белые, простые, собраны в щитковидные соцветия диаметром 10-12 см, очень ароматные. Холодо- и морозоустойчива, хорошо растет и цветет при солнечном местоположении, но переносит и полутень. Предпочитает питательные, хорошо обработанные почвы, не переносит переувлажнения и застоя воды. Используется для групповых посадок, в клумбах, каменистых горках, а так же на срезку.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Астра Цирцея", 00000014357, 0,2 г

Относится к группе Принцесса. Сорт среднераннего срока цветения. Растения колонновидной формы, с прочными цветоносами, диаметр куста до 25-30 см. Соцветия голубые, махровые, полусферические, до 10-12 см в диаметре, состоят преимущественно из длинных трубчатых цветков. Центральная часть состоит из узкотрубчатых цветков, плотно прилегающих друг к другу, краевая – в виде красивого воротничка из длинных язычковых цветков, которые позднее скручиваются в трубку.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Лаватера Пастушка", 00000015002, 0,2 г

Мощное ветвистое растение с густой красивой листвой, образующей куст высотой 60 см. Все растение покрыто жесткими короткими волосками. Цветки одиночные, воронковидной формы, диаметром до 10 см, нежно розовой окраски. Цветение очень обильное, все растение буквально усыпано цветками. В выращивание неприхотливое, хорошо растет на свету и в полутени. Предпочитает водопроницаемые почвы. Используется в миксбордерах, бордюрах и в срезке. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 15-20°С.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

арбуз Крестьянин F1 (код 13853)

Лучшие сорта арбузов из коллекции магазина позволят вам получить отличный урожай без проблем и излишних хлопот. Селекционерам удалось вывести растения, устойчивые к характерным заболеваниям – мучнистой росе, антракнозу, фузариозу, поэтому садоводы не рискуют потерять урожай или потратить массу усилий на лечение арбузов.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

пряность Душица Радуга (код 15305)

Душица Радуга — пряно-ароматический многолетник с прямостоячим стеблем, многочисленными соцветиями, листьями острого вкуса. Сорт засухоустойчив и зимостоек, отличается большим содержанием эфирных масел. Культивируют на солнечных участках, склонах. Хорошо переносит соседство с другими травами. В засуху нуждается в поливах, отзывчив на органические и минеральные подкормки. Урожайность высокая. Листья и соцветия снимают во время цветения, сушат.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Арбуз Сахарный Малыш", 00000016306, 1 г

Ультраскороспелый (от всходов до созревания плодов 65-80 дней) популярный сорт. Растение коротко-плетистое. Плоды округлые, малосемянные, тёмно-зелёные, с едва заметными тёмными полосами, массой 2,5-4,5 кг. Кора плотная. Мякоть зернистая, красно-малиновая, очень сладкая и сочная, с мелкими семенами. Урожайность с растения 8-10 кг. Ценность сорта: устойчивость к антракнозу и к мучнистой росе, неприхотливость выращивания. Назначение универсальное.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Баклажан Бычье сердце F1", 00000016502, 0,2 г

Среднеспелый (110-115 дней) урожайный гибрид. Растение мощное, высотой 70-80 см. Плоды крупные, округло-овальные, темно-фиолетовые, глянцевые, массой 300-500 г и более. Мякоть молочно-белая, плотная, без горечи. Большой размер одного плода позволяет готовить из него блюдо для всей семьи. Ценность гибрида: крупноплодность, товарность, высокие вкусовые и технологические качества плодов. Рекомендуется для всех видов кулинарной переработки.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Арбуз Пекинская Радость Деликатесная F1", 00000013792, 1 г

Арбузы серии "Пекинская радость" отличаются непревзойденными вкусовыми и товарными качествами. Раннеспелый (от всходов до созревания плодов 80-90 дней, от завязывания плодов до созревания 26 дней) гибрид для открытого и защищенного грунта. Плоды округлые, выравненные, зелёные с темными полосами, массой до 3 кг. Кора тонкая, плотная. Мякоть красно-малиновая, сахарная. Урожайность с растения 7-9 кг. Ценность гибрида: высокий процент сахаристости, сохраняет плотность мякоти при хранении.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Базилик Дивный денек", 00000015212, 0,1 г

Однолетнее пряное эфиромасличное ттравянистое растение для выращивания в теплицах и пленочных укрытиях, высотой 40-50 см. Стебель ветвистый темно-бордового цвета. Листья мелкие, гладкие, оливково-зеленые и пурпурные по краю листа. Цветки пурпурные, собраны в колосовидное соцветие. Все растение имеет пряный анисовый аромат и вкус. Тепло-, свето- и влаголюбив. Предпочитает плодородные, хорошо дренированные удобренные почвы. Ценность сорта: высокий урожай зеленой массы, повышенное содержание эфирного масла.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Базилик Гвоздичный", 00000014215, 0,1 г

Однолетнее пряное, эфиромасличное ттравянистое растение, высотой 40-50 см. Сорт раннеспелый (25-45 дней), пригоден для выращивания в открытом и защищенном грунте и как горшечная культура в комнатных условиях. Куст компактный, листья зеленые, крупные, морщинистые, с зубчатым краем. Масса одного растения 150-250 г. Имеет сильный пряный аромат, с гвоздично-анисовым вкусом. Цветки бело-зеленые. Тепло-, свето- и влаголюбив. Предпочитает плодородные, хорошо дренированные удобренные почвы.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Астра Вихрь", 00000017090, 0,2 г

Относится к группе Художественная. Растение среднераннего срока цветения с пирамидальной формой куста, высотой 70 см. Соцветия крупные, диаметром 10-12 см махровые, синие, состоят из плотно скрученных по длине и красиво изогнутых к центру язычковых цветков. Хорошо растет на солнечных, защищенных от ветра местах, но выносит и полутень. Для лучшего роста необходимы дренированные, легкие почвы без внесения свежего навоза. Используется в цветниках, клумбах, прекрасно подходит для срезки.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Астра Анна", 00000014039, 0,2 г

Интенсивно растущий сорт, относится к группе Страусово перо. Сорт раннего срока цветения. Куст широкий, раскидистый, образует до 30-40 соцветий за сезон. Соцветия красные, махровые, состоящие из ленточных локонозавитых цветков, 8см в диаметре. Хорошо растет на освещенных, защищенных от ветра участках с дренированной нейтральной или произвесткованной почвой. Используется также для оформления цветников, в групповых и одиночных посадках, эффектна в срезке.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Баклажан Зелёненький", 00000015914, 0,2 г

Раннеспелый (105-110 дней) сорт с оригинальной окраской плодов для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Растение раскидистое, высотой 60-70 см. Плоды укорочено-грушевидные, зеленые, напоминают крупные оливки, массой 250-300 г. Мякоть без горечи, белая с легким зеленоватым оттенком, не плотная, с характерным грибным вкусом. Урожайность 6-7 кг/м?. Ценность сорта: устойчивость к комплексу заболеваний, выносливость к холоду, изумительные вкусовые качества, пригодность для быстрой обработки.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Иберис Южный Вечерок", 00000017148, 0,1 г

Быстрорастущее, почвопокровное, душистое растение, высотой 35 см, сохраняет декоративность в течение всего сезона. При разрастании образует компактный кустик. Цветки яркие красно-белые, душистые, собраны в щитковидные шапки соцветий, диаметром 6-8 см. Отцветшие цветки необходимо удалять для продления цветения. Иберис холодостоек, светолюбив, не требователен к почве. Используется в массивах, бордюрах, миксбордерах, на альпийских горках. Прекрасно подходит для совместных посадок с луковичными растениями.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Василек Ностальгия", 00000013545, 0,5 г

Этот обитатель заливных и сухих лугов, полян, меловых гор находит достойное место в садах, оформленных в естественном стиле, имитирующем дикую природу. Растение прямостоячее, слабоветвистое, с перисто-раздельными прикорневыми листьями, шероховато-пушистыми цветоносами. Соцветия крупные, одиночные, пурпурно-фиолетовые, с овально-шаровидными обертками, расположенными на концах побегов. В культуре неприхотлив, засухоустойчив, зимостоек.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Арбуз. Большая Пекинская Радость F1"

Среднеранний (от всходов до созревания плодов 80-85 дней) гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение среднерослое. Плод округлый, крупный, массой от 8-12 до 16 кг, кора тонкая и прочная, зеленая с черно- зелеными полосками. Мякоть ярко-красная, зернистая, очень сладкая, сахаристость более 12%. Урожайность с растения 24-32 кг. Ценность гибрида: устойчивость к комплексу болезней, крупноплодность, высокие вкусовые и товарные качества, транспортабельность, сохраняет товарные качества при хранении
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Дыня Имперская деликатесная", 00000016172, 0,5 г

Среднеранний (от всходов до получения плодов 80-85 дней) сорт. Плоды округло-овальные, желто -зеленые с крупной сеткой, массой 1,4-1,8 кг. Мякоть розово-оранжевая, сладкая, с повышенным содержанием каротина, семенная камера маленькая. Ценность сорта: устойчивость к мучнистой росе, холодостойкость, отличные вкусовые качества и транспортабельность. В условиях зон неустойчивого земледелия рекомендуется выращивать под пленочными укрытиями в расстил или в теплицах на шпалерах.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Астра Озеро", 00000016305, 0,1 г

Относится к группе Виктория, классу язычковые, типу черепитчатые, среднераннего срока цветения. Куст широкий, прочный, сильноветвистый, высотой 40-50 см, с 20-25 цветущими соцветиями. Соцветия голубые, плоскоокруглые, густомахровые, диаметром 6-8см. Язычковые цветки широкие, длиной 2-3 см. Цветение обильное и продолжительное до 50 дней. Хорошо растет на освещенных, защищенных от ветра участках с дренированной, нейтральной или произвесткованной почвой.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Арбуз Пацаны", 00000014836, 1 г

Смесь ранних (от всходов до созревания плодов 70-80 дней) сортов. Растения коротко - и длинноплетистые. Плоды округлые, гладкие, массой 2-3 кг, разных цветов и окраски: тёмно-зелёные, зеленые с черными полосами, светло-зелёные с мраморным рисунком, толсто- и тонкокорые. С красной, розово-красной и розово-малиновой мякотью. Урожайность с растения 6-9 кг. Ценность сорта смеси: устойчивость к комплексу заболеваний, раннеспелость, разнообразие формы и вкуса. Рекомендуется для употребления в свежем виде.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Баклажан Принц", 00000014728, 0,3 г

Раннеспелый (95-104 дня) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение компактное, высотой 60-75 см. Плоды цилиндрические, черно-фиолетовые, длиной 20-30 см, массой 150-200 г. Мякоть белая, нежная, вкусная, без горечи. Урожайность 5,7-6 кг/кв.м. Ценность сорта: обладает комплексной устойчивостью к болезням, выносливость к перепадам температуры, неприхотливость выращивания, стабильный урожай, высокие вкусовые и технологические качества. Рекомендуется для кулинарной переработки и консервирования.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Арбуз Черный Превосходный F1", 00000014565, 1 г

Среднеспелый гибрид (от всходов до созревания плодов 95-100 дней) для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение длинноплетистое, сильноветвистое. Плоды удлиненно-овальные, темно-зеленые, гладкие, очень крупные, массой до 10 кг. Мякоть насыщенно красно-малиновая, зернистая, очень сладкая и сочная, с содержанием сахаров до 12,5%. Ценность гибрида: устойчивость к заболеваниям, выносливость к изменению погодных условий, быстрое и интенсивное формирование высококачественных плодов. Назначение универсальное.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Семена Седек "Иберис Гармония", 00000017147, 0,1 г

Быстрорастущее, почвопокровное, душистое растение, высотой 35 см, сохраняет декоративность в течение всего сезона. При разрастании образует компактный кустик. Цветки яркие розово-белые, душистые, собраны в щитковидные шапки соцветий, диаметром 6-8 см. Отцветшие цветки необходимо удалять для продления цветения. Иберис холодостоек, светолюбив, не требователен к почве. Используется в массивах, бордюрах, миксбордерах, на альпийских горках. Прекрасно подходит для совместных посадок с луковичными растениями.
Доставка: в Октябрьский из Москвы