Вы смотрели:

Очистители кузова автомобилей G-POWER в Октябрьском

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Очистители кузова автомобилей по выгодной цене в Октябрьском можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров G-POWER вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Октябрьском. Если вы ищете Очистители G-POWER – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Очиститель тормозов и металлических деталей G-Power, аэрозоль, 650 мл

Аэрозоль "G-Power" быстро удаляет дорожную грязь и все виды: технически жидкостей, масел, смазок, битум. Стекая вместе с грязью, оставляет поверхность сухой и чистой, не оставляя следов и разводов, быстро высыхая. Устраняет шум и восстанавливает работу тормозных механизмов, сцепления и системы АБС. Не вызывает коррозию металлических деталей. Внимание: Перед применением проверить на совместимость окрашенные, пластиковые и резиновые поверхности.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Очиститель грязи G-Power, 650 мл

Эффективно удаляет клеевые загрязнения от наклеек, этикеток, скотча, защитных и тонировочных плёнок. А также силиконовые и восковые защитные составы, битум, масла, смазки. Предназначен для очистки кузова и бамперов автомобиля, стёкол, зеркал, торгового и промышленного оборудования, инструмента и многого другого. Безопасен для ЛКП автомобилей. Не вызывает коррозию металлических деталей. Обладает цитрусовым ароматом. Рекомендации по применению. Использовать при температуре свыше +5°С.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Осушитель системы зажигания и электропроводки G-Power, 520 мл

Специальный состав для очистки и защиты электрических соединений: контактов, клемм, блоков, реле, цоколей, переключателей и других токопроводящих элементов. Быстро растворяет и смывает загрязнения, смазки, окислы и следы коррозии без демонтажа узлов. Восстанавливает электропроводность между контактами за счет эффективной очистки. Вытесняет влагу. Быстро испаряется. Предотвращает окисление контактов в дальнейшем. Безопасен для пластиковых и резиновых деталей и прокладок.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Удалитель наклеек G-Power Апельсинка, 210 мл

Удаляет клеевые загрязнения от наклеек, самоклеящихся этикеток, скотча, защитных и тонировочных пленок. Эффективно и безопасно очищает любые поверхности и не вызывает коррозию металлических деталей. Безопасен для ЛКП автомобилей. Применение: Использовать при температуре свыше +5°С. Перед применением тщательно встряхнуть баллон и проверить на совместимость путем нанесения небольшого количества состава на малозаметный участок. Наносить на обрабатываемые поверхности с расстояния 15-20 см.
Доставка: в Октябрьский из Москвы
Конвертер валют