Вы смотрели:

Кобуры для оружия VEKTOR в Октябрьском

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Кобуры для оружия по выгодной цене в Октябрьском можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров VEKTOR вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Октябрьском. Если вы ищете Кобуры для оружия VEKTOR – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Кобура плечевая Vektor из нат. кожи для ПЯ, Glock 19 (14-40)

Доставка: в Октябрьский из Москвы

Кобура поясная "Vektor". 14-14

Кобура имеет оригинальную шлёвку, позволяющую носить пистолет в двух разных положениях. Она предназначена для ношения пистолета ИЖ-71 и его аналогов на поясе. Изготовлена из натуральной кожи, что гарантирует долговечность и прочность изделия. Кобура соответствуют всем установленным требованиям и стандартам. Такая кобура очень практична, она обеспечивает надежное крепление пистолета на поясе, не мешая свободному передвижению и выполнению любых активных действий.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Кобура поясная "Vektor". 14-35

Поясная формованная кобура из натуральной кожи, предназначена для ношения на поясе пистолета Т10, Т-12 и К- 100, а также их аналогов и подходящих по размеру пистолетов. Данная кобура должна понравиться всем, кому приходится постоянно носить боевое оружие с собой: прочная, удобная и долговечная. С её помощью можно надежно закрепить пистолет на поясе, оружие не будет мешать свободному передвижению, при этом постоянно находясь под рукой в быстром доступе.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Кобура поясная "Vektor". 14-1

Поясная кобура предназначена для ношения на ремне шириной до 5 см. Она сделана из качественной натуральной кожи. Модель практичная и долговечная. Полностью соответствует предъявляемым к данному типу стрелкового снаряжения требованиям. Кобура легко крепится на ремне, позволяет достать пистолет максимально быстро. Изделие прошито прочными лавсановыми нитями и укреплено металлическими заклепками.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Кобура поясная "Vektor". 15-17

Практичная полностью кожаная кобура для ПМ, ИЖ-71 и аналогичных пистолетов. Модель поясная со скобой, с ее помощью можно надежно закрепить оружие на поясе, при этом кобура не мешает свободно передвигаться. Пистолет располагается в кобуре в вертикальном расположении, она накрывает корпус орудия, ручка и дульный срез при этом раскрыты. Компания вектор уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур.
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Кобура универсальная Vektor из нат. кожи для ПМ (14-4)

Доставка: в Октябрьский из Москвы

Сумка плечевая Vektor для пистолета (Сз-12)

Доставка: в Октябрьский из Москвы

Чехол для магазина Vektor (Сз-17)

Доставка: в Октябрьский из Москвы