Вы смотрели:

Оборудование для звукозаписывающих студий BEHRINGER в Октябрьском

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Оборудование для звукозаписывающих студий по выгодной цене в Октябрьском можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров BEHRINGER вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Октябрьском. Если вы ищете Оборудование для звукозаписывающих студий BEHRINGER – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Behringer HPM1000

Универсальные наушники Behringer HPM1000 были разработаны специально для начинающих пользователей и обладают невероятно высоким для данной ценовой категории наушников качеством звука.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer HA400

Behringer HA400 – 4-канальный предусилитель для наушников с выходами на ? дюйма. Ищите простое и компактное решение для распределения сигнала между наушниками? Ультра компактный Behringer MicroAMP HA400 – отлично звучащий вариант без наворотов. Просто подключите свой стерео или моно микс, а затем используйте до 4 наушников, каждые с отдельным регулятором громкости.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer MIC500USB

Behringer MIC500USB – ламповый предусилитель высокого качества для работы с конденсаторными микрофонами, инструментами и другими линейными источниками. Вам не нужно тратить большие деньги, чтобы получить высококачественный предусилитель. Behringer MIC500USB является вакуумным ламповым предусилителем для аудиофилов, который разработан и спроектирован в Германии, обеспечивает высококачественное усиление с ламповым приводом для всех микрофонов, инструментов и других линейных источников.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer DCX2496

Behringer DCX2496 – 24-битная цифровая система управления акустическими системами с 4 моно/стерео режимами, задержкой и лимитерами выходных каналов. DCX2496 от Behringer позволяет настроить линейные массивы акустических систем, применяемых для усиления живого звука или в стационарных установках. Каждый из трех входов и шести выходов оснащены блоками обработки, включающими гейн, дилей, эквалайзер (+динамический эквалайзер входных каналов) и задержки на выходе.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer ULTRA-DI DI20

Behringer ULTRA-DI DI20 – активный двухканальный ди-бокс/сплиттер. Это уникальное в своем роде устройство, которое конвертирует до 2 небалансных линейных входов TRS в 2 балансных выхода XLR или работает как разделитель (сплиттер) сигнала. Профессиональным музыкантам должна прийтись по вкусу гибкость, которую обеспечивает DI20 как в студии, так и на сцене. Переключая свитч, вы можете использовать DI20 для старта двух раздельных моно-сигналов, стерео-сигнала или разделенный сигнал для подачи на два раздельных
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer FBQ1502HD

Behringer FBQ1502HD – 15-полосный графический стерео эквалайзер с определением обратной связи FBQ. Behringer FBQ1502HD может быть использован как для студийной звукозаписи, так и для живых концертов. Он относится к серии Ultragraph-PRO и представляет собой 2-канальный 15-полосный графический эквалайзер. Функция обнаружения обратной связи позволяет определить при помощи FBQ1502HD проблемные частоты и использовать его как анализатор звука.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer Monitor1

Behringer Monitor1 – пассивный контроллер студийных мониторов с функциями Mono и Mute. Предназначенный для использования в студийных или домашних условиях, MONITOR1 от Behringer представляет собой мониторный контроллер с пассивной схемой управления громкостью. Большой поворотный регулятор поможет Вам точно настроить нужный уровень сигнала. Помимо регулировки громкости контроллер может выполнять переключение режима сигнала со стерео на моно или заглушить его полностью, благодаря наличию кнопок Mono и Mute.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer CT200

Behringer CT200 – тестер кабелей 8-в-1 с разъёмами XLR, TRS 1/4" и 1/8", RCA, RJ45, MIDI и USB, различными режимами работы и тон-генератором. Behringer CT200 – прибор «маст-хэв» для любой студии или сетапа живого звука. Доступный тестер «8-в-1» позволяет диагностировать базовые проблемы с широким диапазоном разъёмов кабелей. CT200 позволяет проверить на наличие разрывов и замыканий аудио провода с коннекторами XLR, speakON, 1/4", 1/8" TRS и RCA.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer GI100

Behringer GI100 – активный директ-бокс с эмуляцией гитарного кабинета 4 х 12". Ищете прочный, надежный и мобильный директ-бокс? Вам понравится профессиональный, универсальный Behringer GI100 линейки Ultra-G, независимо от ситуации его использования: на сцене или в звукозаписывающей студии. Естественный входной сигнал сохраняется благодаря плавной амплитудно-частотной характеристике, если Вам нужно подавить сигнал используются 2 переключателя -20дБ.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer MiniAMP AMP800

Behringer MiniAMP AMP800 — 4-канальный предусилитель для наушников с 8 выходами для наушников, 2 входными стереоканалами и линейных выходным стереоканалом.Предусилитель MiniAMP AMP800 рассчитан на студийное и концертное применение. Одновременное подключение до восьми наушников позволяет организовывать сессии звукозаписи или выступления небольшой группы.AMP800 имеет четыре канальных секции, в каждой из которых имеется два выходных разъёма на наушники.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer ULTRA-DI DI400P

Behringer ULTRA-DI DI400P – пассивный ди-бокс для подключения гитар, бас-гитар и клавишных инструментов напрямую в микшерный пульт. Благодаря использованию DI400P, проблемы с синхронизацией импеданса остаются в прошлом, а длина кабеля никак не будет влиять на точность передачи Вашего звучания. С параллельными входом и выходом на ? дюйма, DI400P позволяет подключить инструмент и отправить тот же сигнал на усилитель, который находится на сцене, а с выхода XLR отправить балансный сигнал на микшерную консоль.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer X-Dante

Behringer X-Dante – 32-канальная карта расширения для цифрового микшерного пульта X32. X-Dante от Behringer разработана для расширения возможностей записи и маршрутизации микшерного пульта при помощи технологии Dante Audio посредством портов Ethernet. Карта подключается в слот расширения на задней панели микшера и одновременно предоставляет 32 канала с точной двунаправленной передачей аудио с низкой задержкой на скорости до 100 Мбит/с или через сети Gigabit с QoS на основе DSCP.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer SD8

Behringer SD8 – цифровой stage-бокс на 8 каналов с 8 микрофонными предусилителями Midas, технологией Klark Teknik SuperMac и портами Ultranet и USB. SD8 от Behringer – 8-канальный цифровой stage-бокс, связывающий исполнителя и звукорежиссера со зрителем. Он оснащен 8 предусилителями Midas с дистанционным управлением и 8 серво-балансными XLR выходами. Два из имеющихся входов совместимы с Hi-Z источниками, таким образом, Вы можете подключать клавишные, акустические и бас-гитары.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer C-4

Студийные микрофоны
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer S32

Behringer S32 – цифровой stage-бокс/коммутационная панель на 32 канала, с микрофонными предусилителями Midas, технологией Klark Teknik SuperMac, портами Ultranet и ADAT. S32 от Behringer – цифровой stage-бокс, связующий основной пульт (FOH) со сценическим звуковым оборудованием. Он оснащен 32 предусилителями Midas с дистанционным управлением и 16 балансными XLR выходами. Подключение к консоли производится при помощи кабеля CAT5 и не требует специального маршрутизатора.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer FBQ3102HD

Behringer FBQ3102HD – 31-полосный графический стерео эквалайзер с определением обратной связи FBQ. Behringer FBQ3102HD может быть использован как для студийной звукозаписи, так и для живых концертов. Он относится к серии Ultragraph-PRO и представляет собой 31-полосный графический стерео эквалайзер. Функция обнаружения обратной связи позволяет определить при помощи FBQ3102HD проблемные частоты и использовать его как анализатор звука.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer ULTRA-DI PRO DI800 V2

Behringer ULTRA-DI PRO DI800 V2 — активный рэковый 8-канальный директ-бокс с питанием от сети или фантомного напряжения, аттенюатором, предусилителями, балансными и небалансными выходами, линейными балансными входами.Профессиональный активный директ-бокс Behringer ULTRA-DI PRO DI800 V2 применим в условиях сцены и студии. Позволяет оборудованию с высоким импедансом и небалансным сигналом подключаться напрямую в пульт или другое оборудование, которое требует балансного сигнала.Каждый входной канал снабжен
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer DS2800

Behringer Ultralink DS2800 – сплиттер на 2 входа 8 выходов с позолоченными XLR коннекторами. Возможность разделения сигнала очень важна для студии, ресторана или других ситуаций усиления и маршрутизации сигнала. DS2800 является недорогим, но функциональным аудио сплиттером с малошумными серво-балансными линейными коннекторами XLR. Вы сможете выбрать режим использования: моно или стерео 1 или 2 входных канала и 4 или 8 выходных.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer HA6000

Behringer HA6000 – 6-канальный предусилитель для наушников с отдельными регуляторами уровня, 2-полосным эквалайзером, стерео выходами Aux и двойными выходами для наушников. При необходимости использования усилителей для наушников в Вашей студии используйте HA6000 из серии Powerplay от Behringer. Он оснащен 6 отдельными секциями усиления каждая с 2-полосным эквалайзером, 8-сегментным светодиодным индикатором, свитчем Mono L/Mono R и входом Aux для использования дополнительного источника сигнала.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer Podcastudio USB

Behringer Podcastudio USB – комплект студийного оборудования с USB аудиоинтерфейсом, микшерным пультом, микрофоном и наушниками. Podcastudio USB от Behringer представляет собой законченное решение для любого заинтересованного в создании подкаст. В комплект входит все необходимое для звукозаписи: компактный 5-канальный микшерный пульт Xenyx 502, динамический микрофон XM8500, USB аудио интерфейс UCA200 и наушники HPS 1000. XENYX 502 имеет 5 входов, выход основного микса, стереовыход на наушники и CD/tape.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer X-MADI

Behringer X-MADI – 32-канальный двунаправленный аудио интерфейс MADI (AES10) для микшерного пульта X32. 32-канальная карта расширения протокола MADI или AES10 предназначена для расширения возможностей звукозаписи микшерной консоли X32. Карта подключается к слоту расширения на задней панели микшера и обеспечивает поддержку 32 каналов для входа/выхода при помощи 2 оптических разъемов SC или 2 портов BNC.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer CT100

Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer X-ADAT

Behringer X-ADAT – карта расширения для цифровой консоли X32, с подключением ADAT на 8 оптоволоконных разъемах TOSLINK. X-ADAT предназначена для увеличения функциональности Вашего цифрового микшерного пульта X32. Она обеспечивает одновременное подключение 32 входов и 32 выходов ADAT, а также подключение BNC для входа/выхода и синхронизации. Карта расширения X-ADAT идеально подходит для одновременной отправки до 8 каналов сигнала на записывающее устройство.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer ULTRA-DI DI100

Behringer ULTRA-DI DI100 – профессиональный активный директ-бокс с питанием от батарейки 9В или от фантомного источника питания. С ULTRA-DI DI100 вы можете быть уверены, что звук вашего инструмента попадет на микшерную консоль балансным и без посторонних шумов. Универсальный ди-бокс обеспечивает беспрецедентную функциональность, надежность и звучание при весьма приемлемой цене. Включите ULTRA-DI DI100 в свою звуковую цепь и откройте для себя оригинальное звучание Вашего инструмента!
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer X-USB

Behringer X-USB – карта расширения для цифрового микшерного пульта X32 с 32-канальным двунаправленным аудио интерфейсом USB 2.0. Независимо от того, используете ли вы микшерный пульт Behringer X32 в студии или при живом исполнении, расширить его возможности с помощью 32-канальной карты расширения X-USB легко. X-USB позволяет передавать многоканальные живые выступления или сеансы студийной звукозаписи прямо на ваш компьютер через USB 2.0.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Behringer CONTROL2USB

Behringer CONTROL2USB – контроллер студийных мониторов с генератором VCA и USB аудиоинтерфейсом. Control2USB из серии Xenyx от Behringer можно использовать для регулировки уровня громкости, обратной связи, выбора источника сигнала и управления студийными мониторами непосредственно при записи или микшировании в студии. Control2USB позволяет быстро и качественно изменить настройки, что может быть определяющим при итоговом сведении звука. Он также использует для этих целей генератор VCA.
Доставка: в Октябрьский из Минска

Миди контроллер Behringer X-TOUCH MINI

универсальный USB контроллер
Доставка: в Октябрьский из Москвы

Behringer MA400 Компактный мониторный усилитель для стереонаушников

Behringer MA400 Компактный мониторный усилитель для стереонаушников (с возможностью установки баланса уровней сквозного микрофонного канала и линейного входа при прослушивании)
Доставка: в Октябрьский из Москвы
Конвертер валют